Omar Daf : “On savait qu’on jouait une très bonne équipe. Ça l’a été”

Sur beIN Sports, l’entraineur du DFCO, Omar Daf, s’est exprimé sur la défaite de son équipe à domicile face aux Girondins de Bordeaux (0-3).

« Cette défaite fait très mal dans la mesure où on était sur une bonne dynamique à domicile, deux victoires consécutives. On voulait continuer sur notre lancée, et on est tombés sur une équipe de Bordeaux qui nous était supérieure, notamment avec beaucoup d’efficacité. Ils ont fait une bonne entame. C’est dommage de prendre le but sur coup de pied arrêté, ça les conforte un peu plus au niveau de leurs certitudes. On a une bonne réaction. En première mi-temps, on aurait pu revenir au score à la mi-temps, mais en seconde, ce qui m’a dérangé, c’est qu’après le second but bordelais on a manqué de caractère et de personnalité pour pouvoir exister dans cette rencontre […] Il y a eu aussi des décisions qui peuvent énerver les joueurs à certains moments. Il y a des discussions avec l’arbitre et je pense qu’à un moment donné, il faut faire preuve de psychologie. Mais on doit être en capacité d’être plus forts mentalement, et surtout dans notre situation, c’est-à-dire d’aller chercher des résultats. Même s’il n’y a pas la manière. Ce soir, on savait qu’on jouait une très bonne équipe. Ça l’a été. Ce qui m’a dérangé c’est cette constance qu’on n’a pas affichée tout au long de la rencontre pour pouvoir exister, et faire un résultat […] Après le second but bordelais le match était loin d’être terminé, il fallait faire preuve de plus de personnalité et de caractère sur ce genre de rencontre, pour revenir dans la partie ».