Yoann Barbet : “On a fait un match pourri à Niort et là il fallait prendre les trois points”

A la fin de la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et le Paris FC (2-1), match comptant pour la 24ème journée de Ligue 2 BKT 2022-2023, le joueur et capitaine Yoann Barbet a réagi au micro de BeIN Sports.

“Une joie mesurée pourquoi ? Parce qu’on a fait une très bonne première mi-temps et une deuxième mi-temps très moyenne. On l’a dit à la mi-temps, on a eu une grosse occasion de 3-0, on en a eu deux en deuxième mi-temps, et on savait que si on mettait 3-0 on allait enchaîner. Malheureusement on a pris ce but mais voilà. On a fait un match pourri à Niort et là il fallait prendre les trois points. On sait que personne ne va rien nous donner, il va falloir aller les chercher. Cela ne va être que des matchs compliqués, la preuve aujourd’hui, mais j’aimerai qu’on arrive un peu à maîtriser nos deuxièmes mi-temps. Si on a vu des bonhommes sur le terrain ? Oui je pense car on n’a rien lâché. On a gagné des duels, peut-être pas assez en deuxième mi-temps mais voilà. Il y a quelques semaines, celui-là on l’aurait peut-être pas gagné, on aurait fait match nul donc aujourd’hui je suis très, très content qu’on ait pris trois points. C’est un bel hommage pour les supporters, c’est ce qu’on voulait, obtenir les trois points aujourd’hui. J’espère qu’on va être capables d’enchaîner deux victoires, ce qu’on n’a pas réussi à faire depuis Octobre.”