Michel Le Blayo : “Ce n’est pas ce match qui va nous rassurer”

(Photo by Romain Perrocheau/FEP/Icon Sport)

Sur ARL, l’ancien joueur des Girondins désormais consultant, Michel Le Blayo, est revenu sur la courte victoire des Girondins de Bordeaux à domicile face au Parsi FC (2-1).

« On a été réalistes en première mi-temps. On a très peu eu d’occasions de but et dès qu’on a joué dans la profondeur, dès qu’on a commencé à mettre un peu plus de vitesse dans les transmissions, on a vu qu’on était en possibilité de les mettre en difficulté, ce qui a été le cas sur la première action bordelaise, et aussi sur le pénalty. Nsimba fait tout le boulot dans son couloir… Les deux fois, c’est venu de ce côté gauche sur Nsimba, qui va doubler dans le dos des attaquants […] Il faut retenir la victoire. Il était important, après ce non match à Niort, de prendre les trois points pour rester dans la course, mais effectivement on peut avoir quelques regrets sur ce match. Autant sur la première mi-temps on a vu des bordelais qui ont été réalistes, en seconde ça a été beaucoup plus compliqué parce qu’on n’a pas mis les occasions qu’on devait mettre, et bien sûr ce qui devait arriver arriva… On prend un but, et effectivement, à mon sens, il y a pénalty avec cette faute de Gregersen… S’il y a la VAR, il y a pénalty. On s’en sort bien, on prend trois points. Mais j’ai envie de dire que ce n’est pas ce match qui va nous rassurer ».