Gaëtan Poussin : “Le plus important était de récupérer notre deuxième place”

Gaëtan Poussin, le gardien bordelais, a réagi après la victoire des Girondins de Bordeaux à Guingamp (0-1), match dans lequel il a été déterminant, et probablement décisif, au point de nous ramener au moins deux points.

« C’était important de faire un bon match. Maintenant, il faut être décisif. Le plus important était de récupérer notre deuxième place. C’est ce qu’on a su bien faire par moment, et un peu moins bien faire dans d’autres moments sur ce match. En seconde mi-temps, on a été un peu en difficulté même si on a des occasions pour tuer cette rencontre. Maintenant, on va retenir le positif, c’est qu’on a réussi à garder notre deuxième place, et il va falloir continuer comme ça, dans le même état d’esprit […] A quoi sont dues les 20 dernières minutes difficiles ? Je pense qu’il y a un peu de tout. Un peu de fatigue aussi parce qu’on a quand même beaucoup couru. Et après, quand on avait le ballon, on était un peu moins bien placés dans notre jeu de position. On se trouvait moins, on a commencé à balancer des ballons devant. Ça a été difficile. Mais au moins, on a été solidaires, et c’est le plus important ».