Régis Brouard : “Une très belle équipe de Bordeaux. Il y a pénalty, c’est bien joué. Bordeaux est au-dessus de nous aujourd’hui”

En conférence de presse, et via ARL, le coach de Bastia, Régis Brouard, en plus de ses propos sur les incidents de la seconde période face aux Girondins de Bordeaux, est également revenu sur le match en lui-même et notamment son adversaire.

« Des regrets, on peut en avoir… Après, on est tombés sur une très belle équipe de Bordeaux. Sur la qualité de ce qu’ils ont proposé et présenté, il y a beaucoup de maitrise chez eux, donc je ne discute même pas de ça. C’est une victoire méritée de leur part. Après, c’est la nature des buts qu’on a pu prendre. Le premier but juste avant la mi-temps, sur une situation de jeu qu’on avait ciblée, on savait qu’il ne fallait surtout pas perdre le ballon dans cette zone-là… Malheureusement, on l’a perdu là, et ça s’est converti en une faute dans la surface où il y a pénalty. Il y a pénalty, et c’est bien joué de leur part. Mais on savait qu’on reste à 1-0, on serait toujours dans le match. Puis, ce deuxième but à la 47-48ème fait un peu de mal, parce qu’on avait préparé et anticipé ces différents scénarios. Et puis ensuite vous courez après le score, c’est difficile, il y a beaucoup d’espaces… […] Bordeaux est au-dessus de nous aujourd’hui. C’est une évidence. En fait, il faut reconnaitre les choses. Il y a beaucoup de qualité individuelle, beaucoup de maitrise sur des situations de jeu, sur les tempos du match ».