Patrick Müller : “Pour les messins tout s’est vraiment passé dans un fauteuil pour cette deuxième mi-temps”

Photo FC Metz

Dans l’Intégral Sport sur RMC, Patrick Müller, correspondant de la radio qui couvrait le match entre le FC Metz et les Girondins de Bordeaux (3-0), s’est exprimé à l’issue de la rencontre. Avec cette victoire, les messins reviennent à un petit point de Bordeaux et relancent complètement cette fin de saison. Les bordelais vont eux devoir se rattraper face à Grenoble lors de la prochaine journée.

Pour les messins tout s’est vraiment passé dans un fauteuil pour cette deuxième mi-temps. Cette très belle victoire 3 à 0 acquise en deuxième mi-temps, avec ce but splendide d’Ablie Jallow et ce doublé de l’inévitable George Mikautadze. Dix-huit matchs maintenant sans la moindre défaite pour le FC Metz et surtout ce retour à un petit point des bordelais. Ces messins étaient mal en point au mois d’Octobre, qui ont eu un automne compliqué et qui là, à sept journées de la fin, sont à un point du deuxième. Tout est encore possible, il y aura ce match du côté de Sochaux sur l’avant-dernière journée de championnat, mais vraiment c’est un gros coup réussi par les messins qui auraient pu être à sept points des bordelais en cas de défaite et qui reviennent là, quasiment à hauteur des Girondins.”