Félix Rouah : “Une sortie incimpréhensible”

Sur Prime Video, le journaliste Félix Rouah est revenu sur la défaite des Girondins de Bordeaux sur le terrain du FC Metz (3-0) pour le compte de la 31ème journée de Ligue 2.

« C’était un match décisif, dans la lutte pour la montée, dans une ambiance exceptionnelle. Bordeaux est totalement passé à côté de son match, à partir de cette 39ème minute et la sortie de Gaëtan Poussin sur Georges Mikautadze, alors que ce dernier était entre deux défenseurs bordelais. Bordeaux a lâché le match en seconde, n’y était plus. C’est une défaite qui peut compter […] Sur le premier but de Metz, le buteur est tranquille, fait quatre petites touches de balle… C’est trop vis-à-vis de la défense bordelaise […] Le tournant du match est incontestablement la sortie incompréhensible de Gaëtan Poussin sur Georges Mikautadze. Il y a aussi ce troisième but où Georges Mikautadze se balade tranquillement dans la défense bordelaise… Bordeaux a rarement lâché un match cette saison, quasiment jamais… Là, à dix, c’était trop dur face à ce Metz-là. Les messins reviennent à un point de Bordeaux, et c’est un premier accident majeur pour les Girondins cette saison. C’est en tout cas une victoire de Metz qui va énormément compter, les messins revenant à un point de Bordeaux ».