Julien Bée : “Une sortie totalement ratée, totalement hasardeuse, totalement non maîtrisée”

(Photo by Christophe Saidi/FEP/Icon Sport)

Dans Les Débriefeurs sur ForEver, Julien Bée s’est exprimé suite à la défaite des Girondins de Bordeaux face à Metz (3-0), lors de la 31ème journée de Ligue 2.

Bordeaux s’incline 3-0 sur la pelouse de Metz, une finale entre guillemets, ratée de la part des Marine et Blanc. Il faut noter évidemment que ce match a basculé à la 38ème minute, lorsque Gaëtan Poussin a été exclu après une sortie totalement ratée, totalement hasardeuse, totalement non maîtrisée de la part de Gaëtan Poussin. Il est exclu de façon logique par Monsieur Angoula et donc les Girondins se sont retrouvés à dix toute la deuxième période. Notez que c’est Pitu qui a été sacrifié entre guillemets, avec la rentrée de Straczek. Des bordelais qui ont tout de suite souffert après la sortie de Poussin parce que dans l’ensemble, jusqu’à la sortie de Poussin les Girondins maîtrisaient plutôt leur sujet, étaient solides. Il n’y avait pas 15 occasions, il y a eu notamment une tête de Yoann Barbet qui est passée au-dessus sur un corner. Mais dans l’ensemble on n’a pas vu d’occasions des Girondins. On sentait, que ce soit au milieu ou derrière, qu’on maîtrisait totalement cette équipe messine. Puis patatra avec cette expulsion qui a totalement changé le visage des Girondins qui ont souffert les 5 dernières minutes avant la mi-temps et la deuxième mi-temps. Les vingt premières minutes ont été un calvaire, où les messins ont réussi à totalement renverser la vapeur et surtout, cette équipe de Metz a un joueur qui s’appelle George Mikautadze et qui a réussi à faire des différences en nous mettant totalement à l’amende, notamment sur des dribbles, sur des accélérations, sur deux frappes qui sont magnifiques. Personnellement j’ai trouvé qu’on l’avait un petit peu filmé du côté de notre défense, et on l’a laissé faire.”