Bordeaux remporte son premier match de la saison, et termine troisième des EA L1 Games

Au retour des vestiaires, Jimmy Briand, Albert Lottin et Maxime Poundjé remplacent Ibrahim Diarra, Ismaël Sow et Aurélien Tchouaméni. La première occasion est pour Montpellier et Jordan Ferri, des suites d’un mauvais renvoi de Pablo, mais la frappe passe juste à côté. Nicolas De Préville va répondre sur un somptueux coup-franc, l’attaquant bordelais ayant vu le placement du potier adverse. Il redonne l’avantage aux Girondins à la 53ème (2-1). 58ème minute, Gaëtan Poussin est décisif à deux reprises : d’abord sur un centre-tir, puis sur une tête à bout portant. A l’heure de jeu, Bordeaux fait quatre changements : Yacine Adli, Yassine Benrahou, Hwang Iu-Jo et Raoul Bellanova entrent. 74ème minute, Jimmy Briand part seul au but, mais préfère offrir un caviar à Hwang Iu-Jo… L’attaquant coréen, alors seul, expédie le ballon bien au-dessus des buts du MHSC… 79ème minute, David Cardoso rentre à la place d’Edson Mexer. Bordeaux se crée une dernière occasion par Jimmy Briand qui frappe dans la surface : c’est capté par le portier adverse.

Le score n’évolue plus et Bordeaux remporte son premier match de la saison, son premier match amical aussi, et une troisième place aux EA Ligue 1 Games.