Julien Bée : « On ne va pas se cacher qu’on a encore une fois déjoué, notamment en fin de match »

Dans Les Débriefeurs sur ForEver, Julien Bée s’est exprimé suite au match nul des Girondins de Bordeaux face à l’équipe du Rodez AF (2-2), lors de la 12ème journée de Ligue 2.

« Deux buts partout, très mauvaise opération des Girondins au Matmut Atlantique. On a vécu un match à rebondissements et qui ne finit pas forcément comme on le souhaitait évidemment au Matmut Atlantique. Une ouverture du score de Yoann Barbet sur penalty, après une faute sur Zan Vipotnik. Le but inscrit par le capitaine Barbet à la 13ème, puis c’est Weissbeck à la 18ème, d’une frappe, qui va heurter la barre et rentrer, et qui permet à Bordeaux de mener 2-0. Puis un peu comme d’habitude, Bordeaux a bafoué son football et a été surpris par une grosse erreur d’une passe en retrait de Cassubie. Elle n’est pas bien négociée il faut le dire, et récupérée par Arconte qui trompe Johnsson. Puis ensuite, Bordeaux a eu une deuxième mi-temps bien moins entreprenante, même s’il y a eu une très, très grosse occasion pour Davitashvili, seul devant le gardien. Il n’a pas réussi à mettre ce ballon, sur un centre de Vipotnik. On ne va pas se cacher qu’on a encore une fois déjoué, notamment en fin de match, et on a vu le retour à la 79ème, avec ce but inscrit par celui qui est entré en deuxième mi-temps, Hountondji. Bordeaux n’a jamais réussi ensuite, à pouvoir faire le nécessaire pour marquer ce troisième but. Il y a même eu des situations aussi pour les ruthénois. Il y a eu l’expulsion en toute fin de match de Mpasi qui vraiment, pour le coup est expulsé et c’est normal parce qu’Elis partait seul au but. Donc c’est tout à fait logique. C’est Giovanni Haag qui va prendre les gants de gardien puisqu’ils avaient fait tous leurs changements. Malheureusement ça ne sera pas suffisant, Bordeaux n’arrivera pas à marquer un but à Giovanni Haag qui lui, le joueur, avait pris les gants pour jouer dans les buts. C’est une très mauvaise opération, clairement. »

Le podcast de l’après-match : Forever (foreverlaradio.fr)