Andy Carroll : « Ca prouve réellement la grandeur de ce club et de ses supporters »

Photo by Hugo Lerat

L’attaquant des Girondins de Bordeaux, Andy Carroll, est revenu sur la dernière rencontre de championnat (N2) face à Châteaubriant, mettant en avant les supporters bordelais pour leur activité et leur nombre. Il fit même une comparaison avec l’Amiens SC, en Ligue 2.

« Pour Châteaubriant, nous n’étions pas dans un bon rythme en première mi-temps. Nous avons fait des erreurs qui nous ont coûté deux buts. Mais l’état d’esprit affiché en seconde période était meilleur. Nous sommes restés unis et nous avons beaucoup parlé à la mi-temps. On s’est dit qu’on pouvait revenir. Nos deux buts marqués nous offrent un point mais pas la victoire malheureusement. Mais ça reste une bonne chose d’avoir remonté deux buts et d’avoir arraché le nul L’ambiance du match était vraiment superbe. Tout le match, on a entendu les fans chanter. Ils nous ont toujours poussés. C’était vraiment cool de voir ça et même si ce n’est pas le résultat escompté, revenir de 0-2 à 2-2 c’était top. Il y avait une grosse affluence. C’était vraiment fantastique. La saison dernière avec Amiens, il y avait 10000 personnes au stade en Ligue 2 et arriver ici en quatrième division et trouver la même affluence, ça prouve réellement la grandeur de ce club et de ses supporters ».