[MT] Expulsion injustifiée pour Jug, Bordeaux mené (0-2)

Sans titre

Le match était équilibré jusqu’à la 20ème minute de jeu… Azbe Jug s’impose superbement dans un face-à-face avec un attaquant lorientais. Le ballon traîne dans la surface et un joueur de Lorient est sur le point de le récupérer. Le portier bordelais se relève vite et se couche parfaitement dans les pieds du joueur pour repousser le cuir. La sortie est parfaite mais l’arbitre siffle penalty… et sort un rouge direct ! Le gardien remplaçant, Gabriel Barrière, fait son apparition mais il ne parviendra pas à repousser ce penalty (0-1). Après ce fait de match, Lorient va logiquement prendre l’ascendant sur les Girondins. Barrière réalisera deux superbes parades (28ème et 37ème). C’est sur un corner que les visiteurs vont réussir à faire le break (0-2, 38ème). Mi-temps à Galin !