[J25] Bordeaux et Dijon dos à dos à la pause

Après un premier quart d’heure globalement maitrisé par les bordelais, c’est Dijon qui ouvre le score par l’intermédiaire de Chouiar. Les dijonnais en contre enchainent un jeu à une touche de balle et Ndong lance Chouiar qui s’en va, trop, tranquillement battre Benoit Costil. 0-1 dès la 16ème minute de jeu…  30ème minute, les dijonnais sont à deux doigts de faire le break. Une-deux entre Julio Tavares et Hamza Mendyl. Le latéral frappe du gauche et trouve le poteau de Benoit Costil. 35ème minute, égalisation des Girondins suite à un corner de Toma Basic, Hwang Ui-Jo reprend le ballon de la tête et qui trompe Runnarsson (1-1). 40ème minute de jeu, la très grosse occasion pour Rémi Oudin. Lancé en profondeur par Otavio dans le dos de la défense, l’attaquant bordelais se présente face au gardien dijonnais sorti rapidement à sa rencontre. Le gardien dijonnais remporte le duel. Bordeaux et Dijon regagnent les vestiaires sur ce score de parité 1-1. Tout reste donc à faire en seconde période.