Les Girondins ont fini par faire craquer les Crocos nîmois

53ème minute, Hatem Ben Arfa dans la surface de réparation nîmoise tente de faire la différence en éliminant deux adversaires devant lui. Il tente une frappe mais contrée par la défense nîmoise. Le corner qui suit ne donne rien. 61ème minute, Hatem Ben Arfa est trouvé par Toma Basic sur le côté droit de la surface nîmoise et tente sa chance en reprenant directement mais Reynet veille et repousse la tentative bordelaise. 66ème, Yacine Adli perd le ballon dans la surface bordelaise au profit de Fomba qui tente sa chance. Sa tentative est claquée au dessus de la barre par Benoit Costil. 78ème minute, Yacine Adli récupère le ballon et décale Hatem Ben Arfa qui remonte le terrain côté droit. Le milieu bordelais pénètre dans la surface et provoque un pénalty. Jimmy Briand se charge de transformer le pénalty d’un contre pied sur Reynet. 1-0 pour Bordeaux. 82ème minute, sur le coup d’envoi quasiment, les bordelais récupèrent le ballon dans leur camp. Mehdi Zerkane est trouvé sur le côté droit et remonte le ballon en contre. Il trouve Jimmy Briand dans l’axe qui décale instantanément Rémi Oudin. L’attaquant bordelais tente sa chance à l’entrée de la surface d’une frappe lourde à ras de terre qui ne laisse aucune chance à Reynet. 2-0 pour les Girondins.