Un Bordeaux solide s’impose sur la pelouse de Strasbourg

49ème minute de jeu, troisième but refusé du match. Hwang Ui-Jo lancé en profondeur protège son ballon du retour du défenseur, lève la tête avant de centrer en retrait pour Mehdi Zerkane qui marque. Après visionnage de la VAR, Hwang Ui-Jo est signalé hors jeu au départ de l’action. 54ème minute, Rémi Oudin à l’entrée de la surface tente sa chance mais voit sa tentative stoppée par Kawashima. 55ème, Hatem Ben Arfa se lance dans une série de dribble, élimine Djiku avant de décocher une frappe arrêtée par le portier strasbourgeois. 59ème minute, Youssouf Sabaly tente de remettre de la poitrine à Benoit Costil mais se loupe complètement et voit Thomasson récupérer le ballon. Le joueur strasbourgeois manque de peu son lobe sur le gardien bordelais sorti à sa rencontre. 67ème minute, Otavio marque le second but des Girondins de l’après-midi. Le milieu brésilien remonte le ballon, décale sur le côté gauche Rémi Oudin qui lui remet dans la surface. Il reprend instantanément et trompe le gardien. 0-2 pour les Girondins.