Les Girondins de Bordeaux s’imposent sur la pelouse de Nice

50ème minute, Yacine Adli sur le côté droit fixe la défense niçoise et sert Hwang Ui-Jo d’un centre. Le coréen pousse le ballon dans le but et ouvre le score. 61ème minute, encore Hwang Ui-Jo servi par Yacine Adli. L’attaquant frappe du gauche mais voit Benitez bloquer la frappe. 62ème minute, Gouiri est trouvé par un centre. Il devance Youssouf Sabaly et place une tête qui vient s’écraser sur le poteau de Benoit Costil battu sur ce coup. 75ème minute, sur un corner obtenu par Nicolas De Préville, Rémi Oudin frappe ce corner et Paul Baysse vient couper la trajectoire. 2-0 pour les Girondins. 87ème minute, Amadou Traoré trouve Toma Basic qui reprend du droit et trompe Benitez. 3-0 pour les Girondins.