Les Girondins ne ramènent qu’un point de leur déplacement à Metz pourtant réduit à 10

52ème minute, égalisation de Metz par Nguette. Sur un corner de Boulaya, Bronn dévie de la tête sur Nguette qui se couche pour reprendre la ballon à bout portant. Benoit Costil est impuissant. 2-2 tout est à refaire. 65ème minute, Yacine Adli trouve Rémi Oudin qui efface le défenseur devant lui avant de frapper à l’entrée de la surface. Oukidja est trop court et Bordeaux reprend l’avantage, 2-3. 68ème minute, faute sur Yacine Adli. L’arbitre sort un carton rouge pour Boulaya. 70ème minute, Nguette reprend de la tête un centre venu de la droite et lobe Benoit Costil. Metz revient à 3-3. 77ème minute, Centonze s’essaie de loin et oblige Benoit Costil à boxer le ballon. 83ème minute, Jimmy Briand de la poitrine pour Yacine Adli, il s’emmène le ballon et tente un extérieur à ras de terre. C’est repoussé au sol par Oukidja. 84ème minute, Yade tente sa chance de loin mais ça n’attrape pas le cadre.