[J15] Coup de tonnerre au Matmut Atlantique, les Girondins s’inclinent face à Brest

50ème minute, après une chevauchée de Stian Gregersen, Bordeaux obtient un coup franc. C’est frappé fort par Yacine Adli mais c’est boxé par le gardien brestois. 60ème minute, égalisation brestoise. Agoumé sollicite un une-deux à l’entrée de la surface bordelaise avant de centrer fort devant le but. Ricardo Mangas repousse le ballon mais dans les pieds de Le Douaron qui ne se fait pas prier pour mettre le ballon dans les buts bordelais. 63ème minute, Faivre pas loin de marquer le deuxième but brestois. Le Douaron passe à Faivre mais heureusement pour les bordelais, Faivre est sur son pied droit et ne peut reprendre correctement la balle. Mounié remise pour Honorat qui se bat et transmet dans la profondeur à Le Douaron qui s’en va battre Benoit Costil pour la deuxième fois de l’après-midi. Brest mène 2-1. Trois changements pour les bordelais avec les sorties d’Otavio, Rémi Oudin et Javairo Dilrosun pour les entrées de Fransérgio, Hwang Ui-Jo et Mbaye Niang. 70ème minute, Faivre élimine Stian Gregersen à l’entrée de la surface bordelaise et se retrouve seul face à Benoit Costil. Le portier bordelais sort une superbe parade et maintient les bordelais en vie dans cette partie. 83ème minute, Gideon Mensah remplace Ricardo Mangas. 87ème minute, Fransérgio est trouvé dans la surface brestoise, il prend le dessus sur son défenseur et frappe. Le gardien brestois détourne la tentative du bordelais. Les Girondins s’inclinent à domicile et prennent provisoirement la 18ème place de Ligue 1.