Focus sur le prochain adversaire des Girondins de Bordeaux en Coupe de France, les Jumeaux de M’Zoisia

Le prochain adversaire des Girondins de Bordeaux en 32ème de finale de la Coupe de France se nomme Association Sportive Jumeaux, mais surnommée Jumeaux de M’Zoisia, un club de Régional 1. Fondé en 1946, ce club de Mayotte représente la commune de Bouéni. Ils évoluent la plupart du temps en couleur violette.

En ce qui concerne leur palmarès, ils ont été vice-champions du championnat de Mayotte en 2017, et comptent trois victoires en Coupe de Mayotte en 1999, 2014 et 2021. Ils ont également été une fois finaliste en 2013.

Entrainée par Ali Djamalidine, cette équipe est entrée au 7ème tour de Coupe de France après avoir remporté la coupe régionale de France. Elle a éliminé successivement le CS Pledrannais sur le score de 5-1 puis Plancoet Arguenon sur le score de 3 buts à 1.

Bonne nouvelle pour les Girondins, ils recevront leur adversaire et éviteront donc les 16 heures d’avion pour disputer cette rencontre. En effet, les clubs d’Outre-Mer se déplacent systématiquement en Métropole