[J19] Les notes Girondins4Ever après Bordeaux-Lille

Pour le dernier match de la phase aller de Ligue 1, les Girondins de Bordeaux s’inclinent une énième fois cette saison sur le score de 3 buts à 2 en faveur des Dogues.

Pourtant les Bordelais avaient entamé le match par la meilleure des manières, puisqu’ils ouvrent le score pour mener à la mi-temps 2 buts à 1, au terme d’un premier acte très solide de la part de nos protégés.

Malheureusement, c’est une habitude, Bordeaux reculera de plus en plus en seconde mi-temps et la sanction arrivera sur penalty, suivi d’un but quelques minutes plus tard qui crucifiera les espoirs Bordelais d’une éventuelle victoire. Score finale 2-3 !

Voici les notes Girondins4Ever après la défaite des Girondins de Bordeaux face au LOSC (2-3).