Bordeaux chute lourdement en 18 minutes face à Lyon en Coupe de France

Cet après-midi, les féminines des Girondins de Bordeaux retrouvaient le chemin des terrains en 2022 avec la réception de l’Olympique Lyonnais, dans le cadre des 16èmes de finale de la Coupe de France.

Avec un effectif très diminué en raison de blessures, cas de Covid, suspension ou encore non-qualification, la section féminine de notre club n’aura pas pesé bien lourd face à l’ogre lyonnais.

En seulement une mi-temps (et plus précisément en 18 minutes), l’OL est venu à bout de notre équipe.

Les buts des lyonnaises :

• 13′ – Nouveau corner et cette fois, Renard ouvre le score de la tête. (0-1)
    • 24′ – But signé Marozsan. Elle intercepte un ballon dans les pieds de Ella Palis et place une frappe imparable. (0-2)
    • 26′ – Hegerberg marque le 3ème but lyonnais. Cascarino passe Perea sur la droite et centre pour la buteuse de Lyon qui place une reprise superbe et marque avec l’aide du poteau (0-3)
    • 31′ – Penalty. Anna Moorhouse part du bon côté mais ne peut stopper la frappe de Renard, qui marque un doublé (0-4)

Score final 0-4.

Un week-end compliqué pour les équipes bordelaises. La National 3 a encore la possibilité de faire mieux tout à l’heure à 18 heures face à Lège-Cap Ferret, et demain les U19 en Coupe Gambardella sur le terrain du Stade Rennais.