Hwang Ui-Jo disputera la Coupe du Monde

(Photo by Anthony Bibard/FEP/Icon Sport)

Aujourd’hui, la Corée du Sud disputait une rencontre comptant pour les éliminatoires de la Coupe du Monde 2022 au Qatar. Grâce à sa victoire sur le score de 0-2 en Syrie, la nation de Hwang Ui-Jo est qualifiée pour cette grande compétition !

L’attaquant des Girondins de Bordeaux était titulaire et est sorti à la 90ème minute de jeu.

Les buts ont été inscrits par Kim Jin-su à la 53ème minute de jeu, et Kwon Chang-hoon à la 71ème minute.

Hwang Ui-Jo ne s’est pas montré décisif cette fois-ci à l’inverse du dernier match où il fut passeur décisif.

La Corée du Sud ne terminera pas première de son groupe puisque l’Iran a deux points de plus au classement (22 points contre 20). Mais le plus dur a été fait, la nation de Ui-Jo devançant le troisième, les Emirats, de 11 points.

Pas le temps de profiter pour l’ancien bordelais, qui devra prendre l’avion dans la foulée. En effet, le club au scapulaire doit disputer la 23ème journée de Ligue 1 ce dimanche (15 heures) face au Stade de Reims, et aura bien besoin de son attaquant, auteur d’un triplé lors de cette dernière journée.

Espérons qu’il nous revienne en bonne forme physique même si une chose est sûre, le moral sera au beau fixe.