[U19] Bordeaux remporte le derby face au SA Mérignac !

L’équipe U19 des Girondins de Bordeaux, évoluant dans la Poule C du championnat National, jouait cet après-midi un derby important, pour le compte de la  18ème journée.

Elle se déplaçait sur la pelouse du SA Mérgnac, 8ème au classement, à 2 points seulement des Girondins, mais avec un match en plus.

Côté effectif,

Le onze de départ :

Bahoya – Younousse Noel Soyhati Lamouliatte – Biumla Marques De Amorim (90′ Bouhadi) – Essiena Vetro (42′ Ramon) Koko (62′ De Lima)

Sur le banc : N. Rouyard Briastre

La première période débute de la meilleure des manières puisque nos jeunes joueurs vont marquer dès la 2ème minute de jeu par Anthony Koko (1-0). Ils auraient même pu faire le break quelques instants plus tard. Le match s’est ensuite équilibré et les bordelais sont rentrés au vestiaire avec ce but d’avance.

La seconde période n’aura pas été terrible, l’équipe subissant beaucoup les assauts du SA Mérignac, qui voulait revenir au score. Nos joueurs ont résisté et contenu l’adversaire jusqu’à la dernière minute et une belle parade de notre gardien.

Au final, le FCGB s’impose par le plus petit des scores (0-1) mais ça fait 3 points importants dans ce championnat très relevé.

(1) Cédric🥉🥈🥉🥉 sur Twitter : “Après la réserve le week-end dernier, nouveau derby pour les @girondins contre le SA Merignac en U19 ! https://t.co/mqWjOnhgyO” / Twitter