[U19] Le carton des U19 pour leur entrée en lice en Coupe Gambardella !

Source Twitter @cedric3233

C’était l’entrée en lice en Coupe Gambardella pour notre équipe U19 des Girondins de Bordeaux. Evoluant au plus haut niveau de sa catégorie, elle ne se déplaçait pas bien loin puisque c’était sur la pelouse de l’équipe de Blanquefort.

Nos joueurs restaient sur un match nul 1-1 en championnat sur la pelouse du FC Lorient.

La compo :

(à venir)

Sur le banc :  (à venir)

Concernant le match, il y aura eu une rencontre à sens unique à l’avantage des homme de Matthieu Chalmé. Il faut dire que le niveau était élevé pour Blanquefort. David Tebili ouvrira le score peu après le quart d’heure de jeu, sur une ouverture en profondeur (1-0). Il faudra attendre ensuite la 35ème pour voir le buteur du jour s’offrir un doublé, sur une passe de Mehdi Harfi. Deux minutes plus tard, les blanquefortais prenaient encore la foudre, cette fois-ci par Alpha Diallo (3-0). La messe semble dite et juste avant la mi-temps, David Tebili sera auteur d’un triplé suite à un corner de Noa Megdad Manette.

Au retour des vestiaires, il faudra 10 minutes aux bordelais pour marquer un nouveau but, par l’intermédiaire du jeune international marocain Mehdi Harfi (55ème). Le score va continuer à s’accentuer puisque deux jeunes vont marquer à leur tour, portant le score à 7-0 ! Il y aura même un huitième but d’inscrit puis un dernier par Enzo Grothe, ce qui fait le score salé de 9-0 pour les visiteurs.

Bordeaux se qualifie donc pour les 1/32èmes de finale de la Coupe Gambardella avant de partir en vacances.

Prochain match de championnat Dimanche 15 Janvier 2023 à 14h30 et le déplacement sur la pelouse du Stade Rennais.