[Gambardella] Le résumé vidéo de la belle victoire des Girondins de Bordeaux face à Niort

Screen Florian Sabathier

Hier, c’était le second tour de la Coupe Gambardella pour notre équipe U19 des Girondins de Bordeaux. Evoluant au plus haut niveau de sa catégorie, elle s’était défaite de l’équipe de Blanquefort sur le score de 9 buts à 0 au tour précédent. Face à Niort à l’extérieur, elle l’a de nouveau emporté en 32èmes de finale de la compétition. Matthieu Chalmé avait aligné l’équipe suivante :

Bedfian – Lamouliatte, Biumla, Grillot, Constant (Amougou 84e) – Sadala, Diallo (Dautin 84e) – Grothe (Moineau 80e), Tebili, Megdad (Ramon 64e) – Harfi.

Les Girondins se sont imposés sur le score de 2-5, avec des buts de Biumla (3e), Harfi (14e, 82e) et Diallo (29e, 51e).

Ci-dessous, découvrez le résumé vidéo de cette rencontre. Bon visionnage à toutes et tous.