[J14] La réserve des Girondins fait le nul à Poitiers

(Photo by Romain Perrocheau/FEP/Icon Sport)

Ce soir, et pour le compte de la 14ème journée de National 3, le Stade Poitevin recevait, au stade Michel Amand – Buxerolles, la réserve des Girondins de Bordeaux (18 heures). Il s’agissait d’une rencontre entre le 7ème et le 6ème de N3.

Pour ce match, Poitiers alignait l’équipe suivante :

Titulaires : Mensah – Jean-Etienne, Durimel, Amiens, Si Mohammed, Meriguet, Cachenaut, Ben Khemis, Madi, Baude, Marchegay.

Remplaçants : Da Silva, Padilla, Baldoni, Brault, Brebion.

Photo Baptiste Galipaud

Les Girondins de Bordeaux et Romain Ferrier, avaient, eux, le renfort de nombreux professionnels n’ayant pas fait le déplacement à Pau, comme prévu. Sur la pelouse, sept joueurs sur dix ont le statut de pro.

Titulaires : Rouyard – Louis-Jean, Atallah, Mouanga, Doucouré – Depussay, Pascal, Pirringuel, Essiena, Tebili, De Lima.

Remplaçants : Bedfian, Younousse, Marques, El Moutawakil, Haruna

Le film du match

Très tôt dans la rencontre, Poitiers ouvrit le score par l’intermédiaire de Mathis Baude (1-0). Les Girondins de Bordeaux vont finir par égaliser juste avant la fin de la première période par l’un de ses professionnels, à savoir Johaneko Louis-Jean (40ème, 1-1). Le score à la mi-temps sera de un but partout.

Au retour des vestiaires, un changement a été effectué. Lenny Pirringuel est sorti, pour l’entrée de Cehaib El Moutawakil. En seconde période, le score n’évoluera pas.

Les Girondins repartent donc avec le match nul (1-1).

Le prochain match aura lieu contre l’ES Gueretoise, le dimanche 12 février à 15 heures à Talence.