[U19] Les Girondins perdent à domicile face à Avranches

Ce matin, à 11 heures, au Haillan, se disputait la rencontre de la 21ème journée entre les U19 des Girondins de Bordeaux, et ceux de l’US Avranches. L’US Avranches réalise une belle saison puisqu’avant cette rencontre, le club était classé 3ème avec 42 points, à trois longueurs du SCO d’Angers leader, tandis que les Girondins de Bordeaux étaient dans le ventre mou avec 29 points et une 7ème place (sur 14). Les joueurs de Matthieu Chalmé, même en cas de victoire, ne pouvaient pas gagner une place au classement, étant à quatre points de l’équipe les devançant, le Stade Rennais.

Du fait que la réserve jouait à Talence contre Châtellerault à 15 heures, peu de joueurs professionnels étaient présents dans le groupe. Et que, dans le même temps également, les U17 Nationaux jouaient contre Balma. Malheureusement, nos jeunes joueurs se sont inclinés sur le score de 1-3.

La compo

Swiderski – Lamouliatte (Roy, 84ème), Constant, Triaud, Grillot, Dautin (Tahar, 63ème), Moineau, Mathis, Harfi, Lusweki (Essa Mvondo, 74ème), Manette.

Le fil du match

L’US Avranches a ouvert le score dès la 5ème minute de jeu par El Habib Boinali. A la 24ème minute, le club visiteur a doublé la mise par l’intermédiaire de Mathis Thurlure. A la 35ème, les U19 des Girondins de Bordeaux réduisirent la marque par Noa Megdad Manette. Malheureusement, juste avant la fin de la première période, Paco Amougou Triaud marqua contre son camp (44ème), portant le score à 1-3. Celui-ci n’évoluera plus jusqu’à la fin de la rencontre.

Avec cette défaite, Bordeaux stagne à la 7ème place.