[U19] Les joueurs de Matthieu Chalmé s’imposent au Mans avec la nouvelle recrue !

C’était la vingt-deuxième journée du championnat pour notre équipe U19 des Girondins de Bordeaux. Evoluant au plus haut niveau de sa catégorie, elle se déplaçait sur la pelouse du Mans FC, douzième du classement avant le coup d’envoi.

Nos joueurs restaient sur une défaite 3 buts à 1 à domicile face à l’équipe d’Avranches. Pour cette rencontre, Matthieu Chalmé avait à disposition Hugo Lamouliatte, déjà aperçu avec les pros en amical, mais aussi Nfansu Njie, jeune attaquant gambien recruté cette semaine.

La compo :  Bedfian – Lamouliatte, Amougou Triaud, Grillot, Constant – Marques da Silva, Mathis – Lusweki – Grothe, Njie, Megdad Manette

Sur le banc : Da Silva Sobral (g), Morigny, Tahar, Dautin, Essa Mvondo

Concernant le match, ce sont les bordelais qui vont ouvrir le score à la 31ème minute de jeu, grâce à Noa Megdad Manette (0-1). Sept minutes plus tard Enzo Grothe doublait la mise (38ème 2-0). C’était le score à la mi-temps.

Puis en seconde période le coach du Mans va tenter de revenir en faisant un triple changement. Cela aura pour effet de réduire le score 8 minutes plus tard par Sami Laabiss (1-2 71ème). Mais les Girondins ont de la ressource et en toute fin de match Troy Evans Essa Mvondo, entré en cours de jeu, va clore le score (1-3 90ème). Pour sa première Nfansu Njie aura joué 88 minutes, remplacé par Hugo Dautin.

Le prochain rendez-vous aura lieu le Dimanche 16 Avril à 11H00 avec la réception de l’USSA Vertou, bonne dernière du championnat.