[U19] Les Girondins s’inclinent à domicile face à Lorient !

Régis HAZENFUS – Photographe

C’était la deuxième journée du championnat pour notre équipe U19 des Girondins de Bordeaux. Evoluant au plus haut niveau de sa catégorie, elle recevait sur la pelouse l’équipe du FC Lorient, qui avait remporté son premier match 5-1 à Concarneau.

Nos joueurs restaient eux sur une défaite 4 buts à 2  au SCO d’Angers. Pour cette rencontre, Sylvain Blaquart avait à disposition des joueurs de la réserve comme les attaquants Mehdi Harfi, Noa Megdad Manette ou encore Nfansu Njie.

Photo Formation Girondins

La compo

Les titulaires :  Da Silva – Daoudi, Nyembo (81′ Capblanne), Abbey, Boucard – Ndong Bibang, Pottier – Megdad Manette (81′ Etienne), Njie, Moineau (81′ Lusweki) – Harfi (65′ Didehi Gironid)

Sur le banc : Grimaud (g), Capblanne, Etienne, Didehi Gironis, Lusweki

Le match

Concernant le match, les Girondins vont encaisser un premier but dès la 16ème minute de jeu par Samir Said Haribou (0-1). Ce sera le score à la mi-temps. En seconde période Mehdi Harfi va laisser sa place à Ezechiel Didehi Gironis (65ème) puis les bordelais vont égaliser grâce à Noa Megdad Manette (68ème 1-1).Malheureusement à 10 minutes de la fin du match, Lorient va marquer un second but par Haribou qui s’offre un doublé (80ème 1-2).

Avec deux défaites en deux journées, les jeunes de Sylvain Blaquart débutent mal ce championnat 2023/2024.