Gaëtan Poussin arrête deux pénaltys dans le même match, Josh Maja encore buteur (vidéos)

Deux anciens joueurs des Girondins de Bordeaux se sont illustrés ce week-end.

Josh Maja meilleur buteur

Si Clément Michelin a inscrit son second but depuis son arrivée en Espagne, Josh Maja a une nouvelle fois brillé avec le West Bromwich Albion Football Club. En effet, le club anglais se déplaçait sur le terrain du Portsmouth Football Club, et l’a emporté sur le score de 3-0. L’ancien attaquant bordelais a été le premier buteur dès la première minute de jeu.

Josh Maja en est désormais à cinq buts inscrits en cinq journées, avec également une passe décisive. Sunderland est en tête du championnat Championship avec 12 points. Voici son but inscrit aujourd’hui ci-dessous.

Gaëtan Poussin arrêt deux pénalty dans le même match

L’ancien portier bordelais revit cette saison avec le Real Saragosse. Gaëtan Poussin était titulaire pour la rencontre de la cinquième journée de Liga Adelante, sur le terrain de Burgos. Celui qui a été formé aux Girondins a très longtemps repoussé l’échéance de la défaite, en arrêtant deux pénaltys dans la même rencontre. Malheureusement, il s’inclina à la 93ème minute de jeu (1-0). Ci-dessous, découvrez ses deux arrêts.