[J32] Les Girondins menés à la pause par Saint-Etienne

6ème minute, Mehdi Zerkane est trouvé dans la surface et s’effondre après un léger contact avec Debuchy. Penalty sifflé par l’arbitre et transformé par Hwang Ui-Jo. 17ème minute, penalty sifflé à nouveau par l’arbitre mais cette fois-ci pour l’ASSE. Khazri dans la surface est poussé dans le dos par Mehdi Zerkane et s’écroule. Il se charge de transformer le penalty en trompant Benoit Costil à contre-pied. 1-1 entre les deux équipes. 23ème minute, les Verts prennent l’avantage par l’ancien bordelais Khazri. Sur un corner d’Aouchiche, Khazri est au second poteau où il contrôle le ballon avant de frapper et tromper le gardien bordelais pour la deuxième fois de la rencontre. 38ème minute, Toma Basic centre côté gauche, Mehdi Zerkane dans la surface reprend de la tête mais sa tentative frôle le cadre. 42ème minute, Yacine Adli lance en profondeur Rémi Oudin. L’attaquant bordelais s’avance dans la surface et frappe à ras de terre mais voit sa tentative détournée par le jeune gardien stéphanois. 45ème minute + 2, Toma Basic au coup franc et trouve le poteau stéphanois. Laurent Koscielny est là pour pousser le ballon au fond du but mais est signalé à juste titre hors-jeu.