Rémi Oudin : “Au vu du score à la mi-temps, c’est un bon résultat. Ici à Marseille c’est un bon point”

Rémi Oudin, buteur pour l’égalisation bordelaise, a livré ses impressions sur le match nul 2-2 entre Marseille et Bordeaux. « Au vu du score à la mi-temps, c’est un bon résultat. Ici à Marseille c’est un bon point […] Le coach parle français et sait trouver les mots. Il nous a dit de nous calmer car tout n’était pas à jeter en première. On était bien en place et malheureusement sur deux petites erreurs on prend les deux buts. Il a dit qu’il fallait rester positif […] Sur mon but, au départ, je me cache un peu. C’est une combinaison qu’on a travaillé à l’entrainement et ça a bien marché, c’est parfait […] Oui, en 15 jours, on peut travailler avec un nouveau coach. Ce sont de petites choses, des détails qui font qu’on peut réaliser un résultat […] Mon geste défensif sur Benedetto ? C’est vrai que j’ai hésité au départ, mais il était dans une situation de frappe, tout seul… J’avais le temps de tacler, du talon, et c’est ce que j’ai fait (sourire) ».