[J8] Les Girondins arrachent le match nul à domicile face à Rennes

52ème minute, Yacine Adli transmet à Timothée Pembélé  sur la droite de la surface. Le latéral bordelais tente sa chance mais Gomis repousse la tentative en corner. 56ème minute, ouverture du score par Gaëtan Laborde. L’ancien attaquant des Girondins est trouvé dans la surface par Traoré qui s’était échappé côté droit et prend le dessus sur Edson Mexer pour tromper Benoit Costil. 62ème minute, Sulemana centre en retrait vers Meling qui frappe pied gauche mais voit sa tentative stoppée par Benoit Costil. 67ème minute, triple changement pour les Girondins. Otavio est remplacé par Samuel Kalu, Javairô Dilrosun par Rémi Oudin et Timothée Pembélé par Sékou Mara. 71ème minute, nouveau changement pour les Girondins de Bordeaux avec la sortie de Stian Gregersen pour l’entrée de Abdel Jalil Medioub. 73ème minute, Terrier dans l’axe décoche une frappe aux 20 mètres, frappe une nouvelle fois détournée par Benoit Costil. 88ème minute, Edson Mexer parvient à égaliser. Sur un corner et un ballon qui navigue dans la surface, ce dernier revient sur Edson Mexer à l’entrée de la surface qui frappe et passe dans la forêt de jambes pour venir dans le but rennais. 1-1 entre les deux équipes.