Gaëtan Paquiez : “Je ne sais pas si dans le sens inverse, le but aurait été accordé pour nous…”

Après la défaite de son équipe sur le score de 3-0 face aux Girondins de Bordeaux lundi soir, pour le compte de la 32ème journée de Ligue 2, Gaëtan Paquiez, le latéral du Grenoble Foot 38, est revenu sur le dénouement de la rencontre, tout en évoquant le fait de jeu sur le deuxième but bordelais.

« On a bien entamé le match, on a fait une bonne première mi-temps, avec des situations. Malheureusement, on ne marque pas et on prend un but sur coup de pied arrêté à la fin de la première période qui nous fait mal. Et puis en seconde mi-temps, on a pris deux contres sur deux ballons anodins, des contres qui font mouche. 3-0, c’est compliqué… Après, c’est vrai que ce deuxième but, il y a deux ballons sur le terrain… Je ne sais pas si dans le sens inverse, le but aurait été accordé pour nous… Malheureusement, il a été accordé. On a un objectif clair, c’est atteindre les cinquante points le plus rapidement possible. On sait que Niort va venir pour prendre des points chez nous, comme ils sont en manque de points. Ce sera un match super important pour eux, et très important pour nous parce qu’on veut faire bonne figure chez nous, en espérant prendre les trois points ».