[J8] Les stats des joueurs Girondins : Andy Carroll puissance 5, Soufiane Bahassa la passe de 3 !

Photo EJ_Digitale

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer la 8ème journée du championnat de National 2 avec la réception de l’équipe d’Avranches. Les bordelais se sont imposés un but à zéro grâce à Andy Carroll, sur une passe de Soufiane Bahassa.

Bilan

Après six rencontres de championnat, les Marine et Blanc comptent donc deux victoires, trois matchs nuls et une défaite, sept buts marqués et six buts encaissés. Le compteur points passe à neuf et une différence de buts de +1.

En Coupe de France, c’est donc deux victoires, huit buts marqués et aucun encaissé.

Buteurs

Avec son nouveau but, Andy Carroll accentue son avance au classement des buteurs.

Andy Carroll (5) Malick Seck et Issam Ben Khemis (2), Lassana Diabaté, N’Famady Diaby, Yanis Merdji, Nassim Ranem et Jérémy Grain (1)

Passeurs

Passeur lors de cette rencontre, après celle faite contre Bassens en Coupe de France, Soufiane Bahassa passe seul en tête du classement.

Soufiane Bahassa (3), Emeric Depussay (2), Jérémy Grain, Jean Grillot, Amadou Diallo, Driss Trichard, Safouane Karim et Issam Ben Khemis (1)

Classement

Avec cette victoire, les bordelais remontent à la 10ème place, à trois points du troisième, mais avec deux matchs en moins.

Joueurs utilisés

Bruno Irles a utilisé 27 joueurs à ce jour.

Driss Trichard était le premier à porter le brassard de capitaine pour le FCGB. Cédric Yambéré a pris le brassard depuis. Driss a de nouveau porté le brassard lors de la seconde période face à Seudre Océan. Puis ce fut au tour d’Adrien Louveau de porter le brassard face à Bassens, et Yanis Merdji en fin de rencontre.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

720 minutes : Lassana Diabaté (1 but)

713 minutes : Jean Grillot (1 passe)

649 minutes : Adrien Louveau

630 minutes : Driss Trichard (1 passe)

495 minutes : Cédric Yambéré

450 minutes : Nathanaël Bai

511 minutes : Soufiane Bahassa (1 but, 3 passes)

481 minutes : Yanis Merdji (1 but)

347 minutes : Emeric Depussay (2 passes)

333 minutes : El Hadji Malick Seck (2 buts)

310 minutes : N’Famady Diaby (1 but)

270 minutes : Andy Carroll (5 buts)

248 minutes : Amadou Diallo (1 passe)

242 minutes : Malhory Noc

239 minutes : Youssouf Assogba

191 minutes : Nassim Ranem (1 but)

170 minutes : Noah Ramon

169 minutes : Nama Fofana

153 minutes : Sékou Fofana

150 minutes : Issam Ben Khemis (2 buts, 1 passe)

123 minutes : Jérémy Grain (1 but, 1 passe)

100 minutes : Travis Mutyaba

90 minutes : Glenn Younousse

61 minutes : Safouane Karim (1 passe)

55 minutes : Nolan Bonte

12 minutes : Pape Massar Djitte

1 minute : Over Mandanda

0 minute : Georges Grimaud

Pas encore dans le groupe* : Djibril Diaw, Trazié Thomas (non qualifiés), Omar Sané, Jonathan Abonckelet, Junah Zuccolotto, Hamidou Yameogo, Sofiane Achour, Younès Kaabouni, Nolan Muteba N’Tumba, Dian Jacky, Tom Pottier, Fils-Whissy Ndong Bibang, Ranhi Moreau Nguyen, Rio Mavuba, Maël Morigny, Adam Daoudi, Hugo Capblanne, Paul Baysse, Tom Ducou, Damien Lecroart (réserve)