Statistiques de la 18ème journée

Auteur de son 1er but de la saison dimanche, Laminé Sané donne la victoire à son équipe (1-0). Le défenseur bordelais qui a joué toutes les rencontres depuis le début de saison est ainsi récompensé. Il fut bien servi par Yoan Gouffran à la 22ème minute. C’est son 4ème but en L1.

A noter la 1ère passe décisive de Yoan Gouffran cette saison. A défaut de ne pas marquer, il s’est mué en passeur.

Au classement des buteurs, Gouffran est toujours en tête avec 6 réalisations devant Diabaté avec 4 buts.

En ce qui concerne le classement des passeurs, Jaroslav Plasil reste 1er avec 4 passes décisives cette saison. Il reste en tête du classement devant Diabaté avec 2 passes décisives.

Lors de cette rencontre, Grégory Sertic, titulaire, a fêté sa 50ème apparition en L1.