“Me battre pour Bordeaux”

Héros girondins, Ludovic Obraniak a réagi au micro de Canal + après la rencontre, et ce but inscrit dans les tous derniers instants de la rencontre.

« Quand les lillois reviennent à 4-4, il peut tout se passer. Nous marquons un 5ème but alors que nous n’avions pas eu d’occasions depuis 20 minutes. Emotionnellement, je m’attendais à un match difficile. Je dois dire que j’ai été servi. Je suis content de réaliser de bonnes choses avec ma nouvelle équipe. Les Girondins m’ont accueilli de la meilleure des manières. C’est pour moi l’occasion de montrer que je fais partie intégrante de ce Club. Je vais me battre pour Bordeaux. Quand nous sommes capables de réaliser des prestations telles que celles de ce soir, nous ne pouvons pas nous permettre de dire que nous allons jouer « petit bras ». Nous devrons confirmer face à Lyon le week-end prochain. Nous avons une équipe solide. Nous devons gagner en régularité. C’est ce qui nous manque. Nous avons pris 3 points face à Toulouse et Lille. Il faudra absolument l’emporter à domicile contre Lyon pour continuer à regarder vers le haut ».