Réactions

Benoit Trémoulinas – Défenseur du FC Girondins de Bordeaux

« C’est bien d’avoir gagné, surtout à l’extérieur, et en marquant 3 buts. Nous avions fait une bonne 1ère mi-temps malgré 2 occasions franches pour Sochaux. Nous avons rectifié cela en 2ème mi-temps. Il s’est ensuite passé ce qui s’est passé (Sochaux a reçu 2 cartons rouges en l’espace de 2 minutes, ndlr). Cela nous a forcément aidés dans le jeu et le nombre d’occasions. Nous continuons sur notre belle lancée après la victoire face à Marseille. Nous allons maintenant prendre les matches les uns après les autres. Nous avons une partie importante contre Rennes mercredi. Nous ferons les comptes à la fin de la saison. »

Ryad Boudebouz – Milieu de terrain du FC Sochaux-Montbéliard

« Nous sommes dégoutés. Nous nous faisons tuer le match avec ces cartons rouges pas mérités. Il y a main de Sébastien Roudet, mais le carton rouge de Modibo Maïga est assez sévère. J’étais à côté de lui et il n’a rien dit de mal. Je pense que Bordeaux n’avait pas besoin de ça pour gagner aujourd’hui. Nous sommes déjà au fond du trou et les arbitres continuent à en rajouter. C’est sûr que quand on perd 0-3 à la maison et qu’on prend des cartons rouges, il est difficile de se contrôler. Nous n’avons pas été au maximum aujourd’hui. Il faut vite se reprendre et aller chercher des points à l’extérieur. A propos du maintien, nous savons que ce n’est pas fini. Nous avons encore des confrontations directes contre Ajaccio et Caen. Il faudra absolument prendre les 3 points. Nous n’avons plus le choix. »

source: foot+; girondins.com