[M-T] Bordeaux mène (2-3)

Avec son onze type, Bordeaux a tout d’abord mené au score par un pénalty de Diabaté, suite à une main dans la surface lorientaise. Aboubakar a réduit la marque sur un centre de Monnet-Paquet. Dans la foulée, Sertic, entré en jeu à la place de Poko (blessure), décoche une frappe qui pousse à la faute Audard et voit les Girondins repasser devant. Bordeaux va même tripler la mise par une frappe de Saivet en pleine lucarne des trente mètres ! Et à quelques minutes de la fin de la première période, Poundjé relance Monnet-Paquet qui s’empresse de tromper Carrasso et ainsi réduire la marque.

A la mi-temps, Bordeaux mène 3-2. Nous sommes encore loin d’être rassurés car si offensivement on fait le job, défensivement, c’est très aléatoire… Allez Bordeaux !