[AJ] Bellion marque encore

David Bellion

Le Red Star affrontait Boulogne pour le compte de la sixième journée du championnat de National. Titulaire, David Bellion a failli ouvrir le score à la 26ème minute. Parti à la limite du hors jeu, l’ancien bordelais dribble le gardien mais il n’arrivera pas à redresser le ballon dans le but vide. Son équipe rentrera aux vestiaires avec l’avantage au tableau d’affichage (1-0). Deux minutes après le coup d’envoi de la seconde période, Bellion prend sa chance aux vingt deux mètres d’une lourde frappe et trompe le gardien Boulonnais, 2-0 ! A la 76ème minute, il aurait même pu s’offrir un doublé après une belle action individuelle, mais sa frappe finira dans le petit filet. Avec cette victoire, le Red Star occupe la première place ex-æquo du championnat de National. A noter que Rodrigo Castro n’était pas sur la feuille de match.