[J36] Bordeaux l’emporte à Troyes (2-4)

Photo Icon Sport

La seconde période s’anime avec un bon centre de Mathieu Debuchy devant le but, que Cheick Diabaté ne peut reprendre (50ème). Après une action confuse à la limite de la surface, Monsieur Varela accorde un pénalty pour une obstruction très litigieuse de Maxime Poundjé (on peut appeler ça une compensation, clairement). Jérôme Prior encaisse ce pénalty tiré par Benjamin Nivet (57ème). 65ème minute, Ulrich Ramé choisit de faire sortir Malcom, pourtant bien de son match, en le remplaçant par Clément Chantôme. 68ème minute, Troyes réduit la marque par l’intermédiaire de Corentin Jean et l’aide d’une défense apathique. C’était sans compter sur Diego Rolan qui se sépare du dernier défenseur adverse, après un beau service d’Adam Ounas, et vient enrouler un beau ballon à la 71ème minute (2-4). Lors des minutes suivantes, les frappes s’enchaînent (Rolan, Darbion, Jean) pour les deux équipes mais elles ne sont pas cadrées. A la 89ème minute, Enzo Crivelli remplace Cheick Diabaté et deux minutes plus tard, Cédric Yambéré remplace Valentin Vada. C’est terminé au stade de l’Aube sur ce score de 4 buts à 2.