[J35] Bordeaux revient dans la première partie du classement (1-1)

Capture d’écran (95)

Après une première mi-temps plus ou moins prometteuse mais sans aucun but, il y a la sortie sur blessure à l’épaule d’Adam Ounas (58ème) qui est à signer. Il sera remplacé par Malcom (61ème). Durant ce court moment où Bordeaux était à 10, Zlatan Ibrahimovic a marqué un but de la tête sur un centre quasi-parfait (60ème). Nicolas Pallois égalise quelques minutes plus tard (65ème) d’une volée du pied droit.

Cheick Diabaté laisse sa place à son tour pour Enzo Crivelli (68ème), il s’agit du dernier changement pour les Girondins. Ibrahimovic sort juste après, sur blessure, en étant remplacé par Jean-Kévin Augustin (70ème). Nicolas Pallois dans le début du temps additionnel a détourné un tir cadré parisien alors que Jérôme Prior était battu, ce soir il joue le rôle de sauveur (91ème). A noter que Mathieu Debuchy semble avoir pris un coup sur la fin de match.

Score final 1-1. Un bon point pour Bordeaux qui repasse dans la première partie du classement.