[J38] Les stats avant Caen-Bordeaux

Caen

Caen-Bordeaux, c’est le 8ème contre le 10ème, le 11ème à domicile (27 points, -5), contre le 14ème à l’extérieur (19 points, -13). A domicile, Ronny Rodelin est le meilleur buteur avec 5 buts inscrits. A l’extérieur, c’est Diego Rolan pour les Girondins qui est le meilleur buteur avec 5 buts également.

Caen et les Girondins de Bordeaux se sont affrontés à 13 reprises en Ligue 1. Notre club l’a emporté seulement 2 fois, pour 3 matches nuls et 8 défaites.  20 buts ont été inscrits par le SMC, contre seulement 6 pour les Girondins.

Les treize confrontations :

Sans titre

Les autres stats :

Bordeaux a échoué à marquer lors de 9 de ses 13 déplacements à Caen en Ligue 1.

Caen & Bordeaux se sont affrontés une seule fois lors d’une dernière journée de Ligue 1 précédemment, c’était en mai 2009 (victoire de Bordeaux à Caen 1-0).

12 des 13 derniers buts de Bordeaux face à Caen en Ligue 1 ont été inscrits en 2e mi-temps.

Caen n’a gagné qu’un seul de ses 7 derniers matches de clôture d’une saison de Ligue 1 (2 nuls, 4 défaites), c’était la saison passée face à Evian TG (3-2).

Caen n’a remporté que 2 de ses 9 derniers matches de Ligue 1 (3 nuls, 4 défaites), contre Troyes (2-1) le 19 mars & Nantes (2-1) le 7 mai.

Caen n’a remporté que 3 de ses 11 derniers matches à domicile en Ligue 1 (3 nuls, 5 défaites).

Caen n’a gagné qu’un seul de ses 5 derniers ultimes matches à domicile lors d’une saison de Ligue 1 (2 nuls, 2 défaites), c’était le dernier contre Evian TG (3-2) en 2014/15.

Bordeaux n’a perdu qu’un seul de ses 7 derniers matches de Ligue 1 (3 victoires, 3 nuls), c’était contre Angers le 16 avril (1-3).

Bordeaux est invaincu lors de ses 5 derniers matches de la 38e journée de Ligue 1 (4 victoires, 1 nul), sa dernière défaite remontant à mai 2010 contre Lens (3-4).

Bordeaux a marqué 15 buts sur corner en Ligue 1 cette saison, plus que toute autre équipe.

Cheick Diabaté est impliqué dans 6 des 7 derniers buts inscrits par des Girondins en Ligue 1 (3 buts, 3 passes décisives). Seul Zlatan Ibrahimovic est impliqué sur plus de buts (28 – 21 buts, 7 passes décisives) que Cheick Diabaté (14 – 10 buts, 4 passes décisives) parmi les joueurs étrangers en L1 en 2016.

Seul Wissam Ben Yedder a marqué plus de buts (6) que Cheick Diabaté (5) lors de la 38e journée chez les joueurs actuels de Ligue 1.