Plasil : “Faire au moins match nul quand on ne peut pas gagner…”

Jaroslav Plasil

Jaroslav Plasil est revenu sur la rencontre de ce week-end face à Angers, qui s’est soldée par une défaite (0-1). Le capitaine bordelais insiste sur la déception de l’équipe. « On est déçu. On ne fait pas une grande première mi-temps, même s’il y avait quelques opportunités. Eux, il n’y avait quasiment rien, et ils ont cette occasion où ils marquent. C’est très dommage, parce qu’on avait la possession. Il nous manquait du rythme pour faire la différence. C’était beaucoup mieux au début de la seconde mi-temps, on s’est procuré des occasions et c’est dommage qu’on ne réussisse pas à marquer ce but qui nous aurait relancés. Parfois, on drible alors qu’on doit la passer, et inversement. Ce sont ces petites choses qui ont fait qu’on n’a pas réussi à mettre ce but. On savait que ce match n’allait pas être facile, on en a la confirmation […] On sait que, contre n’importe qui, c’est compliqué, mais là on se doit quand même de faire au moins match nul quand on ne peut pas gagner […] La pelouse ? On aurait préféré avoir une meilleure pelouse mais voilà, elle est ce qu’elle est, et c’est pour les deux équipes pareil […] C’est très important d’avoir un match trois jours après. On a déjà tous envie de se remettre au travail et d’aller gagner là-bas ».