Jérémy Toulalan : “C’était important de gagner, de donner un peu plus de spectacle, pour reconquérir le public”

Voici une réaction du capitaine des Girondins de Bordeaux, Jérémy Toulalan, à l’issue de la rencontre et de la victoire face au FC Metz. “À Angers, on avait été plus performant là où l’on avait eu des manques dans les impacts et sur les deuxièmes ballons. Ici, on était mieux dans le jeu, notamment en deuxième période. On a eu un peu de mal à se lâcher mais il y a eu une opposition en face. Contre Guingamp, ils avaient mené 1-0. On s’est créé un peu plus d’occasions. On partait un peu mieux de derrière. Si on arrive à faire tout le temps des deuxièmes périodes comme celles que nous venons de jouer, ce sera bien. C’est une bonne chose de ne pas prendre de buts. C’était important de gagner, de donner un peu plus de spectacle, pour reconquérir le public même si on ne va pas effacer Videoton tout de suite ».