Match de dingue qui se finit sur le score de 3-3

Première minute de cette seconde période, Gaetan Laborde fait mieux que Alexandre Mendy, qu’il a remplacé en déviant un ballon pour Lukas Lerager qui frappe, sortie par Antony Lopes. Bordeaux se fait peur, comme cette passe de Lukas Lerager interceptée par Bertrand Traoré qui bute sur Benoit Costil. Le même Lukas Lerager, sur un centre de Youssouf Sabaly voit sa tête passer à deux millimètres du but lyonnais. Suite à une faute de Jonathan Cafu, Bertrand Traoré envoie une belle frappe enroulée qui trompe Benoit Costil peut être un peu lent sur le plongeon. 87ème minute : Malcom pour Théo Pellenard qui adresse un amour de centre pour Lukas Lerager qui feinte toute la défense et marque pour réduire le score. Mais le meilleur est à venir : Malcom plante un but d’anthologie des trente mètres pour égaliser à 3-3. Quel match et quel but !!!! Merci Malcom dô Brasil !!!