Tony Vairelles : “Sur la physionomie du match, on ne peut pas avoir de regrets”

Tony Vairelles a donné son analyse à l’issue de la rencontre des Girondins de Bordeaux face à l’Olympique Lyonnais, deux de ses anciens clubs. « On avait l’impression que Lyon tenait son match et déroulait tranquillement. On était bien rentré dans le match dans les premières minutes, et après Lyon a pris un net avantage physique et technique […] Sur la physionomie du match, on ne peut pas avoir de regrets parce qu’on était menés trois 3-1 jusqu’à la 88ème minute… Après, on peut avoir des regrets quand on voit les buts qu’on a pris, et qu’on aurait pu éviter… Quand on voit les occasions qu’on a eues aussi, comme l’occasion de Youssouf Sabaly qui, dans la surface, pique son ballon un peu tard… Les deux occasions de Lerager avant son but. Donc on peut avoir des regrets sur ça, mais sur la physionomie non, on rentre contents. C’est un bon résultat face à une grosse cylindrée ».

Et puis, Bordeaux continue de marquer à l’extérieur… « On a marqué cinq buts à l’extérieur, c’est quand même bien ! C’est déjà positif. Maintenant il faut essayer d’en prendre moins. Cela nous permettra de ramener plus de points ». Et l’un de ces buts est l’oeuvre de Malcom, enfin deux même, mais le dernier reste exceptionnel. « Il va le garder en mémoire longtemps, parce qu’il a amené un éclat de joie pour tout le monde, toute son équipe. Ce sont des choses qui nous restent longtemps gravées. Ça reste en mémoire ».