Paris inflige une grosse claque à Bordeaux au Parc des Princes

Capture d’écran (82)

Paris repart de plus belle pour le second acte. A la 58ème minute, Julian Draxler se faufile dans la défense bordelaise et glisse un excellent ballon à Kylian Mbappé. Le jeune prodige croise parfaitement sa frappe et marque le sixième but. Une occasion est à noter en seconde mi-temps, sur un mauvais dégagement de la défense parisienne. A la 73ème minute, François Kamano réalise une belle reprise de volée du plat du pied au second poteau, qui met à contribution Alphonse Aréola. A la 89ème minute, Thomas Meunier fait faute dans la surface sur Jonathan Cafú, l’occasion est donnée pour les bordelais de réduire le score. Malcom frappe le pénalty et prend à contre-pied le gardien parisien, 6-2. Ce sera même le score final qui aura vu les parisiens plier le match en première mi-temps avant de gérer le score en seconde période. Pour les bordelais, il ne faudra pas cogiter de trop suite à cette défaite lors de la trêve internationale.