Score nul à la pause entre Arlac et la réserve des Girondins (1-1)

National 3

Le match commence bien pour notre réserve avec une occasion dès la première minute de jeu. Michael Nilor, sur un corner de Zaydou Youssouf, met le ballon au-dessus du but. Les corners s’enchaînent mais ils ne donnent rien (4ème, 5ème). Zaydou Youssouf ne cadre pas un coup-franc à la 8ème minute et c’est encore le cas trois minutes plus tard puisque le cuir frôle la barre transversale. 15ème minute, c’est Ibrahim Diarra qui n’est pas loin d’ouvrir le score mais là encore ça frôle la barre de Gabriel Barrière. Les locaux se procurent leur première occasion à la 18ème minute mais Gaëtan Poussin se couche bien sur sa droite. C’est à la 24ème minute de jeu que Bordeaux va enfin concrétiser sa domination. Jules Koundé déborde sur le côté droit et centre en retrait pour Malhory Noc. Ce dernier contrôle et ajuste le portier d’Arlac d’une belle frappe (0-1). Sur le coup d’envoi, Arlac égalise. Zaydou Youssouf est l’auteur d’une grosse perte de balle à l’entrée de la surface et ça ne pardonne pas (1-1, 25ème). Peu après la demi-heure de jeu, l’ancien portier des Girondins repousse une tentative d’Ibrahim Diarra. A la 39ème, un défenseur d’Arlac n’est pas loin de lober son propre gardien sur un centre en retrait de Raphael Crivello. 42ème, Bordeaux aurait pu obtenir un penalty mais l’arbitre n’a pas bronché. Mi-temps.