[J16] Toutes les stats après Dijon-Bordeaux (chiffres, tirs, positions moyennes…)

Malcom, Nicolas De Preville

Voici les statistiques de la rencontre entre le Dijon SCO et les Girondins de Bordeaux avec les chiffres clés, les positions moyennes des bordelais, ou encore leurs tirs. Ces statistiques sont proposées par la Ligue Professionnelle de Football.

Jonathan CAFU a inscrit son deuxième but en Ligue 1 Conforama (1 but contre l’EA Guingamp en J7). Il avait déjà été décisif lors du match précédent contre l’AS Saint-Etienne (1 passe décisive en J15).
    Cédric YAMBERE a inscrit son deuxième but en Ligue 1 Conforama cette saison. Il avait égalisé pour ramener le Dijon FCO à 3-3 contre l’Olympique Lyonnais en J7.
    – Le Dijon FCO a inscrit 7 buts de la tête en Ligue 1 Conforama cette saison, seule l’AS Monaco (9) fait mieux. Toutes les autres équipes ont inscrit moins de 5 buts de la tête dans cette compétition.
    MALCOM a inscrit 7 buts et effectué 4 passes décisives en Ligue 1 Conforama cette saison (16 matchs), autant qu’en 37 matchs la saison dernière dans cette compétition (7 buts et 4 passes décisives).
    MALCOM a inscrit 7 de ses 15 buts en dehors de la surface en Ligue 1 Conforama (dont 4 de ses 7 buts cette saison).
    – Les Girondins de Bordeaux ont inscrit 7 buts en dehors de la surface en Ligue 1 Conforama cette saison. Seuls le Paris SG et l’Olympique Lyonnais (9 buts chacun) font mieux.
    – Les Girondins de Bordeaux ont inscrit 4 de leurs 6 derniers buts en dehors de la surface en Ligue 1 Conforama.
    – Les Girondins de Bordeaux ont inscrit 7 buts en dehors de la surface en Ligue 1 Conforama cette saison, soit un de plus qu’en 38 journées la saison dernière.
    Benjamin JEANNOT a inscrit son 4ème but en Ligue 1 Conforama cette saison. Il avait inscrit son précédent but contre le Paris SG en J9.
    – Le Dijon FCO a inscrit 29% de ses buts entre la 46ème et la 60ème minute en Ligue 1 Conforama cette saison (7 de ses 24 buts).
    – Le Dijon FCO a inscrit 7 buts entre la 46ème et la 60ème minute en Ligue 1 Conforama cette saison, seul l’Olympique de Marseille (8) en a inscrit plus dans ce quart d’heure.
    – Le Dijon FCO a été mené 2 fois pendant une durée cumulée de 37 minutes lors de ce match. Il a mené une seule fois pendant 4 minutes.
    – Le Dijon FCO a pris 8 points après avoir concédé l’ouverture du score en Ligue 1 Conforama cette saison, c’est le total le plus élevé.
    – A l’exception du Top 4 de Ligue 1 Conforama actuel, le Dijon FCO a la meilleure attaque avec 24 buts. Il a inscrit 3 buts lors de chacun de ses 3 derniers matchs à domicile dans cette compétition.
    – Depuis sa défaite à domicile contre le Paris SG (DFCO 1-2 PSG en J9), le Dijon FCO a pris 12 points sur 12 possibles à domicile en Ligue 1 Conforama (4 victoires en 4 matchs).